1000 Euros BenQ All-Star Showmatch con KeyD (Brasil) vs Virtus.Pro (Polonia EU) en CS:GO
Publicado 15 Nov, 2015 A las 09:42 PM | Cuenta con 0 Comentarios

benq-showmatch-20151116

BenQ, el fabricante líder de monitores gaming, organizará una serie de partidos entre equipos eSports de clase mundial en varios juegos, y será presentado a las comunidades gaming a nivel mundial a través del BenQ All-Star Showmatch.  La próxima edición será el 16 deNoviembre entre 2 equipos bastante conocidos en la escena de competencia de sus respectivos continentes, KeyD bqallstarStars de Brasil compitiendo contra Virtus.pro de Polonia. Ellos pelearán en una partida del mejor de 3 mapas en Counter Strike Global Offensive por la no despreciable cantidad de 1,000 EUR, en ganador se lleva el premio.

KeyD Stars es una organización sumamente conocida en la escena de competencia de CS:GO con su equipo entrenando en Portugal. Ellos ya han jugado en el 99Damage Masters #3 donde fueron eliminados en la fase de grupos seguidos de 2 derrotas continuas contra Vexed Gaming y LDCL.White. Después de su más reciente victoria en las finales de la Liga Profesional de CEVO temporada 8, Virtus.pro puede ahora probar que ellos son en efecto, uno de los mejores equipos Europeos en Counter Strike Global Offensive.

Asegúrate de seguirnos en los 3 streams simultáneos el 16 de Noviembre por BenQ Gaming en diferentes idiomas y zonas horarias.

Stream Oficial: http://gaming.benq.com/benq-in-gaming a las 19:30 CET

  • Stream en Portugues por gORDOx a las 16:30 BRST
  • Stream en inglés por dabo0 a las 13:30 EST
  • Stream en Español por @Anticlan_Mx a las 12:30 CST

 

Dejar un comentario

XHTML: Puedes usar estos tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>