BenQ All-Star Showmatch con Havoks Gaming y Lyon Gaming
Publicado 24 Oct, 2015 A las 08:52 PM | Cuenta con 1 Comentario

benq-showmatch-10-24

 

BenQ, el fabricante líder de monitores gaming, organizará una serie de partidos entre equipos eSports de clase mundial en varios juegos, y será presentado  a las comunidades gaming a nivel mundial a través del BenQ All-Star Showmatch.  La próxima edición en el 24 de Octubre será el octavo Showmatch de la serie con dos equipos de Méjico.  Havoks Gaming y Lyon Gaming lucharán en un partido mejor-de-tres en League of Legends para un pozo de premios de 1,000 Euros, el ganador se lleva todo.

Ambos Havoks Gaming y Lyon Gaming están entre los principales contrincantes cuando se trata de equipos en Suramérica. Lyon Gaming obtuvo el primer lugar en la Copa Latinoamérica 2015 LAN Closing Playoffs, mientras Havoks Gaming terminó en tercer lugar.

Aparte del Showmatch, BenQ también estará rifando su monitor gaming RL2240HE que contiene características como Ecualizador de negros, Modo RTS y 1ms en Tiempo de respuesta, como premio para la comunidad.  Hazte miembro y entra a la rifa en BattlePoint.  Un suertudo ganador será elegido y este nuevo monitor gaming puede ser lo que destaque tu próximo sistema gaming!

Asegúrate de ver los live streams el 24 de Octubre, a las 20:00 CST (21:00 EST/23:00 ART) en BenQ Gaming. Las transmisiones en español será presentado por Lhoki y en ingles por l3ird.


Mostrando 1 Comentario
Has Dicho

  1. :) dice:

    Estaria mejor un mejor de 5

Dejar un comentario

XHTML: Puedes usar estos tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>